회원가입 아이디/패스워드찾기
총 게시물 27건, 최근 0 건

[종료] 회원수 100명 돌파 기념 포인트 퍼주기 이벤트

처음 개편 당시에는 1달 안에 회원수 100명이 목표였습니다만
많은 분들 덕분에 생각보다 훨씬 더 빠르게 달성했습니다.

많이 부족한 이 사이트를 찾아와주셔서 진심으로 감사드립니다.
비록 예전처럼 활발한 사이트가 되는 것이 하루 아침에 되는 것은 아니겠지만
꾸준히, 열심히 노력해서 좋은 사이트가 될수 있도록 노력하겠습니다.

다시 한 번 정말 감사드립니다, 앞으로도 많이 도와주세요!

아직은 이런 저런 이벤트를 열기는 힘들어서 간단하게 포인트를 그냥 드리는 이벤트를 하게 됐습니다.
아래 설문조사에 참여해주시기만 하면 1500포인트를 드립니다.

과연 유로2012 우승팀은 어디가 될까요?
(추후에 우승팀 맞히기 이벤트 등을 준비중입니다.)
     마에스트로 피파더닷커머 활동포인트 : 6,412,405 / 전체포인트 : 23,623,157

어르신네 2012-05-20 (일) 21:21
앗 이번 설문도 제가 일빠네용ㅋㅋㅋㅋㅋ
이번엔 네덜란드의 삘이ㄷㄷ
댓글주소 추천 추천 0

기초 2012-05-20 (일) 22:32
저도 네덜란드가 우승할 것같은 느낌 ㅋㅋ
JKH 2012-05-20 (일) 22:32
네덜란드 몰표네 ㅋㅋ
피파더닷커머 2012-05-20 (일) 23:25
1500포인트 받고 싶고 팀 하나 선택하고 싶은데 글 올린 사람은 설문조사 참여를 못해요!!!!!!!!!!!!
Koont 2012-05-20 (일) 23:27
프랑스 믿어봅니다 ㅋㅋ
피파더닷커머 2012-05-20 (일) 23:34
전 결국 스페인이 우승할 것 같아요. ~_~
ⓒlassic 2012-05-21 (월) 02:32
전 예전도 지금도 앞으로도 쭉 스페인입니다 ㅎㅎㅎ
승리를위하여 2012-05-22 (화) 13:35
독일이 할것 같아요 ㄷㄷ

피파더닷커머 2012-05-22 (화) 18:02
헛. 혹시 예전에 와주시던 승리를위하여 님 맞으신가요???

승리를위하여 2012-05-22 (화) 20:01
맞아요 @@@ 반갑습니다 ㅎㅎ

피파더닷커머 2012-05-23 (수) 00:23
저도 반가워요~~ 자주 와주세요~~
Spurs 2012-05-23 (수) 01:47
이..이탈리아 화이팅! ㅠㅠ

피파더닷커머 2012-05-23 (수) 02:07
스..스퍼스님 많이 바쁘신가봐요 ㅠ