회원가입 아이디/패스워드찾기
총 게시물 27건, 최근 0 건

[종료] 회원수 400명 돌파 기념 포인트 퍼주기 이벤트

많은 분들의 관심 덕분에 목표보다 좀 더 일찍 회원수 400명을 달성하게 됐습니다.

새로 찾아주신 분들께도 잊지 않고 다시 찾아와주신 분들께도 정말 감사드립니다.
앞으로도 쭉 찾아와주시길 바라며 많은 활동 부탁드립니다!

간단하게 아래 설문조사에 참여해주시기만 하면 1500포인트를 드립니다.
기간 : ~ 2012-07-07 00시

(매번 있었던 돌파 이벤트와 멘트가 거의 비슷하죠? ㅋ)

설문 : 2012 런던 올림픽에서 대한민국 축구대표팀의 예상 성적은?
     마에스트로 피파더닷커머 활동포인트 : 6,412,405 / 전체포인트 : 23,623,157

기초 2012-06-30 (토) 21:49
400명 돌파했군요ㅎㅎ
300명에서 400명까지 15일 정도 걸린건가요? 증가하는 속도가 조금 느려지긴 했지만
이정도면 방학이 끝날때쯤이나 피파13이 출시될때쯤이면 1000명 돌파도 가능하겠네요ㅋㅋ
댓글주소 추천 추천 1
스칼렛 2012-06-30 (토) 21:56
오...ㅋㅋㅋ예상보다는 적은숫자인가요?ㅋㅋㅋㅋ
댓글주소 추천 추천 0
피파더닷커머 2012-06-30 (토) 22:03
현재 목표는 1주일 회원수 50명입니다.
다음주 화요일이 8주가 되는 날이라 어떻게 보면 목표보다 일찍 회원수 400명을 달성했습니다만.

처음부터 100분 달성하는데 12일, 그이후에 200분 달성하는데 13일
그이후에 300분 달성하는데 13일, 그이후에 400분 달성하는데 15일
시간이 이렇게 걸렸더군요.

목표대로라면 회원수 100명은 2주일인데 이번에 100분이 가입해주시는 기간이 2주가 넘게 걸렸다고 볼수 있겠죠.
이렇게 보면 증가속도가 조금 느려졌다고 생각할 수도 있는데 시험기간이었기도 하고 하니 좋게 생각해야겠습니다. ㅎㅎ

아무래도 피파12도 출시된지 1년이 다 되어가죠. 피파12 초창기보다 피파12 때문에 들어오시는 분도 적을 것이구요.
방학기간이나 피파13 출시를 통해 증가속도가 확 늘어서 기하급수적으로 많은 분들이 가입해주셨으면 좋겠습니다. ㅎㅎ
댓글주소 추천 추천 0
삼지 2012-06-30 (토) 22:40
회원 400명 돌파 축하합니다!
ⓒlassic 2012-07-01 (일) 02:03
'피파더의 클래스는 영원하다' 라고 다시 한 번 클래식이 남깁니다 ㅎㅎㅎ

총 게시물 27건, 최근 0 건